Arsip Blog

Painkiller – SHINING STAR 2 – Teaser

Painkiller – SHINING STAR 2/OKI★/Teaser

Title: Painkiller
Author : Oki★(@helloimoki)
Cast(s):

Iklan

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

[FF/G/1Shot] PAGE 56

Cast:
Lee Jinki
Kim Gweboon (Key as a girl)
Choi Minho
Lee Taeyeon (Taemin as a girl)

Genre: Romance

Rating: General

Leght: Longshot

FF yang diadaptasi dari sebuah komik. Komik kesayangan, komik yang pernah kutiduri. Baca komik langsung nangis, trus ketiduran, nah komiknya ikut tidur sama gw.

Tolong jangan tagih MGMH. Ahahahhah << *biadab*
Gw janji!! Bakalan tamatin itu hantu gentayangan..

HAPPY READING~ eh salah! SAD READING~

RCL Please~


Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 4/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Taeyeon
Jjong
Shindong (suju)
Yoona (snsd)
Yuri (snsd)

Genre: Live
Rating: PG

RCL please~~
Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 1/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Jjonghyun
Minho
Taeyeon
Jungmo (Trax)
Yoona (SNSD)

Genre: Live
Rating: PG

Awalnya FF ini mau dibikin YAOI. Tapi ada suatu alasan yang mengharuskan pemeran utamanya yeoja. Jadi aku stress dan gak mau lanjutin ni FF. terus, mau aku ganti jadi STRAIGHT. Abisnya takut kalo c Gweboon yg meranin gak dpt feelnya.

Tapi eh tapi. Jari aku malah nulis Gweboon. Jadi weh Shounen Ai. Silahkan baca~ kalo banyak yg suka mau aku lanjut.

Happy reading!!!!
RCL Please~

Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC-21] THE GIRL IS MINE (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 3)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [FF/NC-21] OBSESSION (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 2)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 5

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel

Masih ingatkah dengan FF ini?
Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*
Sebenernya nulis part ini aku sangat tertekan. Gak gak gak kuat ngebayangin Jonghyun gentayangan~

RCL Please~

Read the rest of this entry

My Everything (Part 4)

My Everything (Part 4)

Author: 킴 례 출 a.k.a Raisa Widiastari

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [4/…]

Genre: Romance, Sad Romance

Part 1, Part 2, Part 3

DC: Mari kita berkhayal chingu! Disini memang profesi SHINee dan grade dan lainnya sama seperti real. Namun cerita disini BERKHAYAL. Sesuai dengan motto WP ini, beyond your imagination. Jadi, kalo ada kesalahan dan perbedaan di dunia nyata dan ini, mohon dimaafkan karena author BERKHAYAL.

A/N: Annyeoong! Chulie disini XD. Part empat nih lanjutan dari yang kemaren. Simak terus yaa 🙂 Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: