ATTENTION

Annyeong ^^

Untuk S3Ficker tercinta, sebelum kalian posting FF diwajibkan untuk membaca halaman ini ^^. Di sini ada beberapa ketentuan yang perlu diperhatikan dalam memposting FF. Dan juga buat Admin non Ficker sebelum menjalankan tugasnya penting untuk buka page ini.

Bagi readers yang ingin membaca FF di blog ini juga disarankan untuk membaca halaman ini terlebih dahulu.

Dan untuk readers yang ingin posting FF di blog ini, kalian WAJIB baca ketentuannya di sini ^0^

With Love,
S3FFIndo’s Admin

  1. Belum selese kuketik, hahahahaha

  2. Mithaa Charinyoung

    bagus bagus. good job !!!! ^^

  3. Kekekeke, mau ditambah lg gag eon? #ditimpuk LoReSSSFics

  4. Tambah? Ini udah kebanyakan malah. Hahahahaa…😄
    Semoga dibaca ama readers…

  5. Kayaknya gag dibaca deh ==” #mewek dipojokan bareng Key

    Yaudahlah, besok qu ngrim PM sblm bca ff, baca author’s note trlbh dahulu, :DD

  6. itu ditaruh di home bisa ga sih?
    jadi klo masuk ke home langsung baca rulesnya .___.
    gimana klo readernya bisa ngirim ff juga? ngirimnya lewat email ke salah satu admin yg ngurusin ini blog,
    jadi nanti ada page/tag yg namanya reader’s fanfiction😉
    siapa tau malah nemu calon admin bagus, xD
    oiya, klo mau belajar blogging tentang ff shinee, buka aja shiningstory.wordpress.com,^^

  7. rahma aurigama ^^

    ff.a admin veronica fany gda yg d post d blog ini kh ? ==a

  8. Guys, mw dBikinin halaman baru gak??
    mw q masukin biodata admin,,
    yg wktu ini itu ke hapus jdina q ndak smpt bkin dSni…
    hehehehehe

  9. Kha, gag usah bikin halaman baru, nginduk di about S3FFIndo aja, yang tentang author kan? Gimana?? Aku dah bikin about punyaku sendiri XDDD #plakk

  10. Readers ada disini woy! ~gaje m0de on
    hihihi, yg dibaca yg mana? rulesx yg mana? rulesx ada di home kah? tp kok ga ada? belum disticky mungkin. btw ada pendaftaran adminkah?
    yah, skian pertanyaan saya, mhon d jwb satu2 yak, hihihi

    • hai..hai…. wah ^^ senengnya ada readers nongol.. kwkkwkwk.. wlopun kesesat di page ettention /plakk…
      klo page readers itu di talk to you say ^^
      hihiihihih…. met gabung di sini yah.. sering2 mampir.. lolllol /ngarep.. moga betah disini ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: