Category Archives: Elkyunnie

[FF/G] Story in Mineral Town Part 1 – First Sight

-Seoul, 11.00 KST-

KYUHYUN POV

“Kyaaa!!! Kyuhyun oppa, tunggu!!” “Kyuhyun oppa, SARANGHAE!!” “Kyu oppa! Jangan lari!!” … “Hoshh, aduh aku capek dikejar terus dari tadi. Apa mereka tidak capek?” gumamku terengah-engah setelah berlari menghindari kumpulan sparKYU itu.

Ah, Aku capek jadi artis! Padahal hari ini jadwal Super Junior kosong, jadi niatnya aku ingin jalan-jalan, eh malah begini. Yasudahlah, aku kembali ke dorm saja.

Eh, itu sebelah café depan apartemen ada toko barang antik baru ya? Ah, aku ingin melihat-lihat. Pintu masuknya kubuka dan, kulihat rak-rak berisi barang-barang antik berjejeran.

Disudut toko kulihat ada seorang nenek duduk dibelakang sebuah meja. Diatas meja ada sebuah bola Kristal, dan itu membuat ku penasaran. Kudekati nenek itu.
Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] Abnormal Key : Botak Sexy

Cast : All SHINee Member
sebelumnya, saya mohon maaf karena JARANG BANGET ngepos bahkan hampir gak pernah. dikarenakan saya (sok) sibuk –‘
dan saya juga minta maaf karena pict ini jadul banget –‘
udah deh, happy reading, saya ga ngarep komen sih soalnya ini gaje banget –‘
Annyeong, ini saya, Key SHINee 😀

Read the rest of this entry

[FF/G] Story in Mineral Town – Prolog

Main Cast : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Sung Mi-Cha (OC), Park Minra (OC)

Other Cast : SM Ent. artists

Genre : Fantasy, Comedy, Friendship and lil bit romance(?)

Rating : G

Length : Chapter

Annyeong, saya author baru (ngepost) disini.  kalau mau kenalan lebih lanjut silahkan hubungi saya di twitter ato fb *promosi terselubung* happy reading ^^

-Seoul, 11.00 KST-

KYUHYUN POV

“Kyaaa!!! Kyuhyun oppa, tunggu!!” “Kyuhyun oppa, SARANGHAE!!” “Kyu oppa! Jangan lari!!” …

“Hoshh, aduh aku capek dikejar terus dari tadi. Apa mereka tidak capek?” gumamku terengah-engah setelah berlari menghindari kumpulan sparKYU itu.
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: