CHIT CHAT

Di sini kalian boleh SPAM-ing, ngobrol, dll ^^

  1. Iya nih min,..
    Jadi ga enak klo sepi.
    Saya merasakan hawa tdk enak ~~a

  2. Wew,,2 anak shinee lg ngumpul disini,, ikutan ahh..

  3. Mauuu.
    Ikutan nyampah ^_^

  4. @yunho
    hyuung…!!
    Dicariin malah ol!
    Ayo ngurusn comeback kita.
    Keep your head down~
    *sekalian promosi*

    @junsu
    hey,bro! ^^

  5. Keep your head down when your heart is empty… Empty… Empty…
    *sekalian promosi jyj*

  6. @changmin
    masih hidup kau,min?

  7. Kita dicuekin T.T
    mentang2 shinee lagi vacum.

  8. @junsu
    msh donk bro.,
    gmn kbr nieh?
    Eh kmrn2 ktanya kmu sempet jd TT d twitter ya?ad ap dgn mu bro?

    @minho&taemin
    sorry yah,
    this is return of the king.

  9. Min..!
    U jg lg oL kan?
    Qta istirahat dlu lah.
    Cape comeback mulu.
    Yaa walaupun qt menang c.. Bnr kn?

    Shinee lg vakum?wauu..
    Comebacknya 2thn lg yak?

  10. Wauu,
    TVXQ ngumpul semua nieh. I’m happy.
    Sorry klo agk telat

  11. Ada member suju ga disini?

  12. Lu salah tempat,nyuk!?
    Tuh elf pada ngumpulnya di ff…
    Lu malah mojok di sini.
    Numpang eksis ya?

  13. Lah… Ff kan tempat fans. Kita tempatnya disini tauuk!!!

  14. Ni kenapa suju pada nongol disini?

  15. @eunhyuk+heechul
    ayo pulang!! Mentang2 suju lagi vacum,pada mojok disini

  16. Yeah~
    this is return of the king!!
    *promosi lagi*

  17. @yunho
    PULAANG!!!!
    Lapeer tauuk!!!
    Nanti hyung aku makan,loh!

  18. @Changminie

    iyaaa, sabar tauuuuuu….
    Kamu kan jg bs bli makanan di PKL an pinggir jln kan???

  19. lhoo, kayaknya saya masuk kamar artis ya? *mimisan* eeteuk mana ya?

  20. anyeong… reader baru. baru buka blog ini td pagi tp belum sempet baca. rina imnida tp panggil akrabny nana, hehe umur.. kelahiran 90… (tuak yah!) mohon bantuannya…

  21. @yui
    bukan, bukan, mav itu di atas emang pada spamming :_:
    @luckeyfan
    annyeong, welcome to our blog. Semoga FF disini nyenengin :”) jangan lupa komentarnya juga kalo baca ya?

  22. permisi???
    *pergi sana!!! pulang!!!*
    *aku di usir…*
    ga jdi ketemu ama members TVXQ,SUJU ma SHINee deh..hikzzzzz…
    all >> mampir ke blog aku yukz imaginasfanfic94.wordpress.com/
    meski ffnya pada ancur semua…🙂

  23. baru tau cara minta pwnya kekemnanti aku sms ya ??

  24. loveflamingcharm

    Whuaa..
    saya nongol oppadeul uda pada pulang..😦
    gag smpat ktemu dh jdi.a..
    T.T
    *sarap ni reader..😀

    itu krjaan siapa coba? ngasi commen sok brasa artis..
    :p
    *kaburrr

  25. Annyeong…chingu..
    aku reader baru nih….

    berhubung ff disini buanyak buanget…

    ada saran ga yang mana dibaca duluan…
    gomawoooo….

  26. annyeongg,,aku readers bru d sini,,
    wahh page ini sepi jga

  27. Blog,a keren,,siapa eang punya,,??

  28. Min gmna cara mnta pw yg diproteks ya.
    Sya sdh inbox di fb kok ngga diblas?
    Jebal min udh ngga sbar bca yadong ( plak pla plak gerrrrrrr bygh bugh dsar msun ha ha ha )

  29. woi,pad ribut apa sih,aku mo nanya yang punya blog siapa ya? terus masa minta PW-nya pake sms,nggak mau rugi ya?
    kalo pake email aja napa?
    soalnya kalo nomor hp itu kan privasi
    meski cuma kamu yang bisa tahu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: