Monthly Archives: Juni 2011

Diproteksi: [FF/NC 21] BARBY SITTER SEASON 2 TAEYON FIRST NIGHT

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Diproteksi: [FF/NC 21] BARBY SITTER BEFORE SECOND PREGNANCY

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 4 end

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Song Jongki
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Joo Yeon Afterschool

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 


Annyeong~

Haaaahhhh…tidak tahu harus menulis apa. Sedih, ini terakhir kalinya aku menulis tentang Gwebon. Jika diteruskan FF ini akan membosankan. Dan karakter Gwebon tidak akan berkenan dihati karena kalian terlalu muak dengan kehadiran Gwebon yang terus-menerus.

 

Karena setelah part ini ada part NC Taeyon Minho, aku yakin yang RCL bakalan membludak.

GPP sih.. menjadi yadong adalah hak kalian.. kekekeke

Password akan saya ganti. Bagi  yang sudah RCL dan mengikuti FF ini dari awal nanti akan saya kasih pw via sms. Nomor kalian sudah saya save berikut namanya, jadi saya tahu siapa aja yang akan saya kasih.. kamzhahamnida~

 

RCL PLEASE~


Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 3

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Song Jongki
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

Annyeong Haseyo~

semoga FFku dpt menghibur.. jadi kalo udah baca (Read) FF ku jgn lupa komen (Coment), dan biar pol tinggalkan jempol kalian (Like).. OK???

 

RCL PLEASE..

 

 
Read the rest of this entry

[FF/oneshoot] When Eomma Sing a Lullaby

 

Cahaya di rumah itu tinggal remang-remang. Sepertinya semua penghuninya sudah terlelap semua. Kyuhyun memelankan laju mobilnya masuk ke garasi agar tidak membangunkan siapa pun. Setelah mobilnya terpakir dengan benar, pria itu mulai mematikan mesin dan mengecek jam di ponselnya sebelum turun. Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 2

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Jung Joori
  • Lizzy After school
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Niel Teen Top
  • Jino SM The Ballad

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

RCL PLEASE..

 
Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 1

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Jung Joori
  • Song Jongki
  • Lee Seunggi
  • Lizzy After school
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Niel Teen Top
  • Jino SM The Ballad
  • Chansung 2PM
  • Eunhyuk SUJU
  • Changmin TVXQ
  • Siwon SUJU

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

 

Annyeong!!

Kangen Gwebon kah?? Na do..

Disini Gwebon akan lebih bijaksana (udah emak-emak soalnya).. dan main castnya diganti jadi Taeyon..heheheheh

 

RCL Please~

 

 
Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC] CRAZY OF YOU

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [FF/NC] BARBY SITTER part 8

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] BARBY SITTER part 7

Main Cast:

  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun
  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho

 

Support Cast:

  • Tiffany SNSD
  • Lizzy After school
  • Jiyeon T-ara
  • Seunghyun FT Island
  • Jung Joori as Madam Joori
  • Heechul Suju as Nyonya Heesica
  • Song Jongki as Tuan Jongki
  • Sunny SNSD (cameo)
  • Jino SM The Ballad (cameo)
  • Niel Teen Top (cameo)
  • L / Kim Myung Soo Infinite (cameo)

 

Genre: Romance Komedi

 

Rating: G

 

Ehhhmmmm..sebenernya ini bukan part akhir.. part akhirnya cut sampe sini ajah..soalnya udah beda genre.. Cuma org yang berminat saja yang dikasih Link part endnya..hihihi.. anak di bawah umur baca sampe part ini aja yah..^^

Bukannya dikriminasi..tapi saya gak mau nanggung dosa anak dibawah umur..ahahahahah

 

Happy reading!!!

RCL please..

 
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: