READ This INFO ^^

Annyeong readers . . . . ^^

Let Us welcoming you first …

Selamat datang di blog S3FFIndo ^^

OUR PAGE :

Read the rest of this entry

INFO Penting Mengenai Blog

Annyeonghaseyo para readers tercinta (^0^)

Di sini saya ingin mengumumkan beberapa hal yang perlu kalian ketahui :

1. URL Blog ini telah berubah dari sssfanfictiondonesia.wordpress.com menjadi s3ffindo.wordpress.com. Kalian juga bisa mengaksesnya melalui ss3ffindo.tk

Read the rest of this entry

When Your Lips Touch Mine. (YunHyo)

When Your Lips Touch Mine.

Author: Raisa Widiastari a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Jung Yunho

Kim Hyoyeon

Rating: PG

Length: Drabble.

Genre: Romance

DC: This plot is mine! Do not copycat or publish in other place without permission.

A/N: Abis ngeliat lagi video dance solo Hyoyeon yang dia nari Genie remix sama So Sick terus dapet inspirasi ini deh hehehe. So, enjoy this fanfic and don’t forget to RCL! GO AWAY PLAGIATORS!

Read the rest of this entry

Painkiller – SHINING STAR 2 – Teaser

Painkiller – SHINING STAR 2/OKI★/Teaser

Title: Painkiller
Author : Oki★(@helloimoki)
Cast(s):

Son of the Sun (Part 1)

Title : Son of the Sun

Author : Rizki Widya Nur

Main Cast : Lee Hee Jin (OC) dan SHINee Members

Lenght : Chaptered 1/?

Rating : PG-13 + STRAIGHT

Genre : Romance

A.N : Terinspirasi dari photobook SHINee di barcelona, akhirnya timbul ide ini. khayalan tidak jelas yang akhirnya jadi FF. Ho ho ho… Kalo sempat di baca ya, chingudeul ^^

part 1 ini belum ada barcelona nya sih, tapi ntar di part 2 mulai ada, hhe..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

 

 TEASER | PART 1 Read the rest of this entry

Late to Realize (HyoHyuk Ver.)

Author: 킴 례 출 a.k.a Raisa Widiastari

Cast:

Kim Hyoyeon

Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Length: ONESHOT

Genre: Romance, Sad Romance, ANGST

A/N: FF COMEBACK SELAMA BERBULAN2! Kangen ngga sama aku? hehehe, ini aku ngetik via HP jadi maaf kalo pendek! Happy reading🙂 GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

TOMORROW

Title: TOMORROW

Author: Deson

Cast: Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Jungmo Trax

Backsound: Tomorrow by Tablo ft Taeyang

PS: Alurnya Maju Mundur

 

Aku menyukai lagu ini lalu membencinya. Karena lagu ini selalu mengingatkanku pada dirimu. Karena lagu ini terlalu jujur menyindir isi hatiku. Hatiku yang rapuh karena kehilanganmu. Aku membenci lagu ini karena kamu tapi… entah lagu ini atau kamu, aku tidak bisa melupakannya, aku akan tetap mengingat keduanya. -deson-

 

Krringg…

Seorang gadis masuk kedalam sebuah kafe. Ia lalu menggantung jaketnya di hangger lalu masuk kedalam pantri. Ia tersenyum pada beberapa karyawan lain yang sudah datang.

Ia mengikat setengah rambutnya, yang membuat rambut bawahnya yang tidak terikat tergerai dan poninya menghiasi sudut wajahnya. Bentuk rambutnya sudah tidak berbentuk lagi, terakhir kali ia memotong rambutnya adalah 2 bulan lalu. Ia memotong rambutnya sangat pendek dan menyesalinya. Sejak saat itu ia tidak mau pergi ke salon lagi. Read the rest of this entry

[FF/G/1Shot] PAGE 56

Cast:
Lee Jinki
Kim Gweboon (Key as a girl)
Choi Minho
Lee Taeyeon (Taemin as a girl)

Genre: Romance

Rating: General

Leght: Longshot

FF yang diadaptasi dari sebuah komik. Komik kesayangan, komik yang pernah kutiduri. Baca komik langsung nangis, trus ketiduran, nah komiknya ikut tidur sama gw.

Tolong jangan tagih MGMH. Ahahahhah << *biadab*
Gw janji!! Bakalan tamatin itu hantu gentayangan..

HAPPY READING~ eh salah! SAD READING~

RCL Please~


Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1Shot] 30 MINUTES

Cast:
Jinki
Gweboon
Genre: Romance
Rating: PG 15
Leght: Oneshot

lama tak update. sangat merasa bersalah. untuk menebus kesalahan aku post FF ini dulu. kkk. setelah check S3FI ternyata aku masih punya utang FF. moahahahha <<jahanam.

Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: